Disclosure da composição do comitê de auditoria: análise sob a ótica das características, diversidade e interligações - Guzzo, Eder José (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Floríanópolis, 2014