Sentidos atribuídos por adolescentes da região meio-oeste catarinense ao consumo de bebidas alcoólicas - Parizotto, Ana Patrícia (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia