O comportamento do gerente de agência bancária frente ao portador de deficiência: um estudo de caso - Hepp, Marcos Ricardo Goebel (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Egenharia de Produção.