O processo de tomada de decisão em duas instituições de ensino superior catarinenses - Ito, Marcelino Hirofumi (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-graduação em Administração.