Um olhar sobre a paisagem e o lugar como expressão do comportamento frente ao risco de deslizamento - Vieira, Rafaela (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.