Pelos caminhos de manivas e mulheres: conhecimento, transformação e circulação no Alto Rio Negro - Strappazzon, Adriana Ines (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2013.