Índices fisiológicos e neuromusculares relacionados à performance nas provas de 800m e 1500m rasos - Arins, Francimara Budal (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2010