Expressão gênica em laranja doce (Citrus sinensis L. Osbeck) em resposta à aplicação de acibenzolar-S-metílico e à infecção por Candidatus Liberibacter asiaticus - Darolt, Josiane Cecília (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2016.