Aspectos da derivação prefixal e sufixal no português do Brasil - Oliveira, Solange Mendes (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2009.