Análise do efeito de estratificação na autoignição controlada utilizando modelo multizonas em motores de combustão interna - Meier, Rafael Becker (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.