Gestão do valor nas operações de manutenção - Mendes, Antonio Luiz dos Santos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.