Multiculturalismo e o direito à autodeterminação dos povos indígenas - Albuquerque, Antonio Armando Ulian do Lago (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito