Desenvolvimento de métodos de avaliação da ansiedade e do desempenho em atletas - Fernandes, Marcos Gimenes (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências