Propriedades de filmes de amido incorporados de nanoargilas e fibras de celulose - Moraes, Jaqueline Oliveira de (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos.