Defloculação de suspensões aquosas de argilas e sua correlação com caracterizações químicas e de superfícies - Delavi, Deyse Gonzaga Gomes (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2011