Proposta metodológica para gestão comunitária de risco e desastres socioambientais: o Núcleo Comunitário de Defesa Civil do Morro da Mariquinha, Florianópolis - SC - Abreu, José Luiz Ferreira de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.