Uma ferramenta para gerência de redes ATM, via WWW, Java e SNMP - Vargas, Douglas Nazareno Debiazi (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Computação.