Atenção à saúde de idosos e reabilitação auditiva - Cigana, Luciana Berwanger (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Fonoaudiologia, Florianópolis, 2023.