Platform for experimenting sensor nodes localization in WSN with UAV acting as mobile agent - Grigulo, Juliano (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.