A Necessidade do Estado na filosofia do direito de Hegel - Jasper, Kleberson (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2011