Digestão anaeróbia mesofílica de lodo adensado de estação de tratamento de esgoto - Leite, Wanderli Rogério Moreira (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2011