Um exame da proposta de Antônio Bandeira Trajano em manuais de aritmética para o ensino primário: em busca de indícios do método intuitivo de Calkins - Santos, Daiane de Santana (2018)
SANTOS, Daiane de Santana. Um exame da proposta de Antônio Bandeira Trajano em manuais de Aritmética para o ensino primário: em busca de indícios do método intuitivo de Calkins. Daiane de Santana Santos; orientadora, Ivanete Batista dos Santos. São Cristóvão, SE, 2018, 100f. Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Sergipe, Programa de Pós-graduação em Ensino de Ciências e Matemática. Uma cópia desta dissertação encontra-se na Biblioteca Central da Universidade Federal de Sergipe.