Tecendo a urdidura comum com os fios específicos: sentidos de gênero em mulheres chefes de família das camadas populares - Testoni, Raquel Jaqueline Freiberger (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia