População composta local de milho MPA1: eficiência do esquema convergente-divergente de seleção recorrente intrapopulacional e introgressão do gene br2 - Kamphorst, Samuel Henrique (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2014.