Sistema silvipastoril no Brasil e a diversidade de abelhas em agroecossistemas pastoris na Ilha de Santa Catarina, SC - Bento, Giovana Pittarelli (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2021.