O Jogo de futebol e o jogo das relações entre os laklãnõ/xokleng - Fermino, Antonio Luis (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.