Avaliação do potencial ectomesenquimal das células da polpa dentária - Duarte, Beatriz Dal Pont (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2013