Aprendizado de máquina clássico e quântico: classificação de estados emaranhados e equações diferenciais parciais - Góes, Caio Boccato Dias de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2023.