Recomendações para um programa de boas práticas aquícolas em cultivos de ostras (Crassostrea giogas) - Miotto, Marília (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos