Capacidade para o trabalho e saúde dos trabalhadores da indústria de revestimentos cerâmicos - Bortolatto, Paula (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2022.