O Mentee enquanto símbolo na aprendizagem organizacional - Moraes, Leonard Almeida de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2020.