A utilização de softwares de ERP (Enterprise Resource Planning) na melhoria do processo de gestão empresarial: um estudo de multicasos - Santos, Lairto José dos (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico