As voltas que o modo dá: parâmetros funcionais da alternância indicativo/subjuntivo em espanhol - Silva, Iandra Maria da (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística.