Controles formais e informais afetam o papel das redes de cooperação na inovação do modelo de negócios de empresas residentes em parques tecnológicos? - Souza, Halison Rodrigo de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2024.