Aplicação do complexo trans-[RuCl2(vpy)4] como revestimento catalítico e anticorrosivo e estudo do mecanismo de eletropolimerização - Bandeira, Merlin Cristina Elaine (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais