Uma leitura do protocolo de palermo sobre tráfico de pessoas a luz do direito internacional dos refugiados - Cardoso, Arisa Ribas (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2014.