Capacitação profissional na organização Amoco do Brasil LTDA. - Fusco, Sandra Regina (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.