Discursos sobre a língua (portuguesa) em Timor-Leste: entre colonialismos e resistências - Silveira, Alexandre Cohn da (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2018.