Práticas corporais de mulheres em revista: representações de saúde e beleza no Jornal Moças (1940 e 1950) - Borba, Bruna Letícia de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.