Articulação entre os construtos aprendizagem organizacional, capacidade absortiva e inovação em organizações intensivas em conhecimento - Neves, Edson Oliveira (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2017.