Identificação de glicosideos na hymenaea Martiana Hayne, Arzeik: estruturas e atividades farmacologicas - Carneiro, Eliane (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Juridicas