Avaliação da expressão das metaloproteinases de matriz -1,-2 e -9, presença de miofibroblastos e Ki-67 em ameloblastoma - Dutra, Kamile Leonardi (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.