Ultrassonografia seriada no diagnóstico da pneumonia associada à ventilação mecânica - Staub, Leonardo Jönck (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2018.