As interações entre águas subterrâneas e superficiais em uma laguna costeira : Lagoa da Conceição, Florianópolis/SC, Brasil - Arcari, Thiago de Liz (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2018.