Erosão por voçorocas em áreas urbanas : o caso de Manaus (AM) - Vieira, Antonio Fábio Guimarães (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas.