Elementos para o desenvolvimento de curadoria digital no gerenciamento de informações em recrutamento de efetivo para operações da Polícia Federal - Martins, Leon Emerich Lentz (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.