Sistema multiagente para proteção adaptativa de retaguarda de linha de distribuição aplicado em ambiente de microrredes - Reis, Fernando Bereta dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.