Women, leadership and social media: a critical discourse analysis of lean in stories - Salles, Lucianna Busato (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2018.