Serviço web de recomendação baseado em ontologias e grafos para repositórios digitais - Salles, Anderson (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2017.