Modelo conceitual de processo de aceleração de indústrias com baixa e média-baixa intensidade tecnológica: uma proposta para a FIESC - Boaventura, Rafael (2020)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para Inovação, Florianópolis, 2020.